I Servizi

Coerentemente con la strategia aziendale è stata strutturata una sezione dedicata a
fornire assistenza alla nostra clientela per strutturare sistemi di analisi del food
cost.
Tale servizio è volto ad alimentare il ruolo di partenership rispetto ai nostri clienti
utilizzatori della ns. proposta commerciale.

La possibilità di derminare il food cost prima della messa in produzione del piatto è
fondamentale per la definizione del prezzo di vendita alla clientela.

L'analisi del food cost preventivo e consuntivo permette di supportare la ns. clientela
nel miglioramento della gestione della propria attività e nel controllo dei costi .

In un mercato sempre più selettivo la misurazione della propria attività è alla base della capacità dell'azienda ristorativa di migliorare la propria efficacia e in subordine la propria efficienza rispetto alle offerte in concorrenza.

 





Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Per negare il consenso e lasciare questo sito clicca qui. Cliccando su "Ok" o continuando ad usare il sito acconsenti all'uso dei cookie. Puoi prendere visione dell'informativa estesa sull'uso dei cookie cliccando qui.
x