Lo stabilimento di San Salvo si sviluppa su una superficie complessiva di mq. 24.000 circa. La struttura dello stabilimento dispone di un tunnel di congelazione ed è in possesso del bollo CEE 597/F. Dispone di palazzina uffici e abitazione per uso dipendenti della Società.
Nello specifico l’impianto produttivo di San Salvo è dotato di 16 celle frigorifere scaffalate e non, per complessivi mc. 40.100, dei quali mc. 31.500/21.000 per la conservazione dei prodotti fino a -25° C e mc. 8.600/19.100 per temperature da 0 a 10° C.
La superficie complessiva coperta è pari a mq. 8.870 di cui:
- Mq 5.200 circa di celle frigorifere.
- Mq. 1.130 di fabbricati per infrastrutture e servizi.
- Mq. 3.220 circa di tettoie e/o pensiline per operazioni di carico/scarico.
La rimanente superfici di mq. 15.000 circa è in parte asfaltata e utilizzata a strade, piazzali, zona verde e sosta autotreni, per circa mq. 10.000, ed altra parte per circa mq. 5.000 per futuri ampliamenti.